ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【正社員/料理長・料理長候補募集】オーセンティックなシカゴスタイル!横浜赤レンガ倉庫内◎窯焼シカゴピザと熟成肉ステーキ、自社ブルワリクラフトビール!業績賞与年2回/昇給年1回◎【ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & クラフトビール/EVER BREW株式会社】
- 月給280,000円〜400,000円
- JR・市営地下鉄、「桜木町駅」より汽車道経由で徒歩約15分、「関内駅」より徒歩約15分。みなとみらい線、「馬車道駅」または「日本大通り駅」より徒歩約8分、「みなとみらい駅」より徒歩約12分横浜赤レンガ倉庫3F 馬車道駅から593m
- 10:00~24:00(シフト制、休憩有) ※終電を考慮いたします ※店舗・職種により若干異なります ※月に2回NO残業デーあり(6~8時間勤務) ※時短社員は実働8時間です
お仕事について
お仕事内容
【仕事内容】
クラフトビール・ワインに合う料理を中心に、前菜・メインなどの開発
を行っていきます。
またご自身で、人材の管理・教育・原価の管理等を行っていただきます。
現在、20代~30代のフレンチ・イタリアン・和食 経験者がシェフとして活躍中。
料理だけではなく店舗全般にわたる管理を学びたい方は大歓迎です!
中途入社でもハンデなし!入社年数に関係なく、上を目指すことができます!
【店舗紹介】
★《本格シカゴピザ》自家製の生地から仕上げたチーズや具材がたっぷり!
★《クラフトビール》自社醸造クラフトビールや直輸入ベルギービール!テイクアウトもOK◎
★《オシャレな雰囲気》席数は最大で229席!誕生日・記念日・どんな人数でも対応可能◎
★《大人気テラス席》予約で埋まることが多いのでご予約がお勧めです。
1943年。シカゴの街角にUNO(ウノ)という全く新しいスタイルのピザレストランが生まれました。スタッフドピザ(stuffed Pizza)やディープディッシュピザ(Deep dish Pizza)とも言われるこのピザはシカゴのB級グルメの代名詞として一気に普及し、瞬く間に大人気になったのです。stuffed は「配置する」とか「詰め込む」とかいう意味。そして、Deep dish は「深皿」。つまり、深いお皿に見立てたピザ生地に、多くの具材を詰め込んだピザがシカゴピザです。
アメリカのピザの中でも最もハイカロリー。たっぷりのチーズと具材が詰め込まれたシカゴピザはボリュームも満点のピザです。BUTCHER REPUBLICのシカゴピザは、そんな超アメリカンなピザを日本人向けに多少のアレンジを加えつつも、本場のシカゴピザが持つ魅力をしっかりと味わっていただけます。
オーセンティックなシカゴスタイルを楽しめるCHICAGOはベーコン、モッツァレラ、トマトソース、ハラペーニョ、オリーブ、オレガノといったリトルイタリアのピザを味わえます。BUTCHER REPUBLICオリジナルのTokyo トラディショナルは幻の豚と呼ばれるTOKYO Xを贅沢に使用したピザで豚肉の旨味とチーズのコラボを楽しむことが出来ます。他にも、旬の野菜を楽しむことができるVEGETABLEや、4種類のチーズを贅沢に使ったチーズ好きにはたまらないBLACK & WHITE CHEESE 等、様々なシカゴピザを提供しています。
窯でしっかり時間をかけて焼くことで、ピザ生地のサクサク感とモチモチ感。ジューシーな具材をのコラボを是非BUTCHER REPUBLICでお楽しみください。
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 【正社員/料理長・料理長候補募集】オーセンティックなシカゴスタイル!横浜赤レンガ倉庫内◎窯焼シカゴピザと熟成肉ステーキ、自社ブルワリクラフトビール!業績賞与年2回/昇給年1回◎【ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & クラフトビール/EVER BREW株式会社】
給与
- 月給280,000円〜400,000円※経験・能力を考慮し優遇いたします ※固定給+賞与年2回(業績による)
試用・研修
- 試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- ■昇給年1回 ■業績賞与年2回(業績による) ■各種社会保険完備 ■独立制度 ■食事付 ■制服貸与 ■育児手当(満18歳未満のお子様を扶養しているスタッフ対象) ■住宅手当 ■役職手当 ■引越費用貸付制度 ■シェアハウス有(地方からの上京者に限る) ■繁盛店調査費支給(各店店長、料理長に2万円の補助) ■予算達成手当(達成店舗には飲み会費用最大2万円の補助) ■定期健康診断 ■慶弔金の支給(出産・結婚等) ■海外研修実施(ベルギー、スペイン、フランス、イギリス、オランダ、アメリカ、香港、タイ、他) 【海外研修実績】 ●2007年:4回のべ8名 ●2008年:4回のべ8名 ●2009年:3回のべ7名 ●2010年:4回のべ10名 ●2011年:4回のべ10名 ●2012年:4回のべ7名 ●2013年:4回のべ7名 ●2014年:4回のべ6名 ●2015年:4回のべ7名 ●2016年:4回のべ5名 ●2017年:4回のべ4名 ※横浜・埼玉・大阪・広島など、国内ビールフェスティバル出店研修有 ※時短社員制度あり:月8日休み&実働8時間 <着実に学べる研修制度> 店舗で活躍したスタッフには、1週間~2週間のベルギー他ヨーロッパでの研修あり! 実際にビールを輸入している醸造所を回り、醸造家の想いを聞ける良い機会です。 ベルギー本店であるデリリウムカフェをはじめ、ヨーロッパの様々なお店を回り、勉強することができます。 現地の雰囲気を学び、吸収したことを実際の店舗運営に活かす。 そんな経験ができる環境です。
交通費
- 全額支給
勤務地
- ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア神奈川県 横浜市中区新港1-1 横浜赤レンガ倉庫2号館3F (ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ)
アクセス
- JR・市営地下鉄、「桜木町駅」より汽車道経由で徒歩約15分、「関内駅」より徒歩約15分。みなとみらい線、「馬車道駅」または「日本大通り駅」より徒歩約8分、「みなとみらい駅」より徒歩約12分横浜赤レンガ倉庫3F 馬車道駅から593m
応募資格
- ★フレンチ、イタリアンなどの洋食調理経験者 ★新業態立ち上げに携わりたい方、幹部を目指す方歓迎です ■ビールや料理を売るだけでなく、「食」を通して、人と人とのつながりを大切にしたい方 ■店舗展開を前提に、自らの力を発揮し、事業展開に喜 びを感じれる方 ■仲間と目標を共有し、助け合いの精神を持っている方
勤務時間
- 10:00~24:00(シフト制、休憩有) ※終電を考慮いたします ※店舗・職種により若干異なります ※月に2回NO残業デーあり(6~8時間勤務) ※時短社員は実働8時間です
休日休暇
- シフト制■月7日休(正社員)or月8日休(時短社員)※選択制 ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■結婚・出産・育児休暇 ほか
会社情報
会社名
- EVER BREW株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都港区芝5丁目29番20号 クロスオフィス三田403号室
求人情報更新日:2024/6/13